Badminton

Badminton wird oft verwechselt mit Federball, dabei hat diese Variante des Sports mit dem bekannten Freizeitspiel nicht mehr viel gemeinsam. Badminton ist sozusagen die „Wettkampfversion“: eine der schnellsten Sportarten, die schnelle Reflexe und große Kondition erfordert. Ganz so ernst geht es in unserer Abteilung nicht zu, wir spielen in erster Linie aus Spaß.

Unsere Abteilung besteht nun seit mehreren Jahren und erfreut sich wachsender Beliebtheit, was sich in der Auslastung der Plätze zeigt. Wer Lust hat sich uns anzuschließen, kann sich über eine entspannte und freundliche Atmosphäre mit viel Spaß und auch Geselligkeit freuen.

Unser Spielbetrieb findet jeden Dienstag ab 18:00 Uhr statt. Wer sich erst später motivieren kann oder früher keine Zeit findet, kann die Plätze bis ca. 23:00 Uhr nutzen.

Heiner Dietrich